• 设为首页
  • 工作邮箱
江苏能源监管办启动“获得电力”综合监管和频繁停电专项整治“回头看”
2024-03-18 14:21 来源:江苏监管办管理员

Aa

字体:
|
|

为持续巩固提升获得电力服务水平和频繁停电专项整治成效,311日江苏能源监管办在盐城启动对上一轮“获得电力”综合监管发现问题整改情况和频繁停电专项整治情况实施“回头看”,江苏能源监管办王勤专员出席启动会并讲话。

启动会上,盐城供电公司汇报了综合监管发现问题整改情况和频繁停电专项整治情况,省电力公司介绍了全省获得电力工作提升情况和频繁停电专项整治措施及成效。王勤充分肯定了电网企业在提升获得电力服务水平、频繁停电专项整治和临代正治理等方面的工作成效,并结合检查工作提出以下要求:一是提高站位,切实提高对开展提升获得电力服务水平综合监管问题整改复查工作和频繁停电专项整治工作的思想认识;二是务求实效,以现场监管推动综合监管做细做实;三是夯实责任,认真落实,确保高质量完成整改复查工作。启动会后,检查组先后到盐城便仓配变台区和西团村分布式光伏现场,检查频繁停电专项整治提升供电可靠性和分布式光伏接入服务情况。

复查工作采取查阅档案资料、实地走访座谈、现场核实情况等形式,重点围绕整改落实情况、用电业务办理、供电能力和供电可靠性、bet9九州体育网址、用户受电工程市场秩序情况等方面开展现场检查。


扫一扫在手机打开当前页